Bem-vindo ao nosso curso!

O curso de Métodos Online tem como objetivo, capacitar psicólogos e terapeutas para atender seus clientes de maneira online.

Você estará aprendendo os fundamentos e treinamentos para aumentar sua produtividade nos atendimentos online. Serão apresentadas as particularidades deste modelo de atendimento psicológico online, como: Telefone, E-Mail, Chat e Videoconferência.

O curso de Métodos Online possui oito módulos, com aulas teóricas e práticas. Enfim, ter consciência das questões envolvidas neste modelo de atendimento.

Público Alvo

Psicólogos, Terapeutas, Profissionais de Recursos Humanos, Profissionais das áreas Holística.

Será um curso de alta qualidade, capacitando para o atendimento online em qualquer situação.

 

PRÓXIMOS CURSOS:  

Curso intensivo pela Internet, 4 horas no mesmo dia ou dividido em dois dias. 

Custo: 80 EUR / 88 USD / 285 BRL. Com todo o material incluído para o aluno(a), com certificado ao final da conclusão do curso.  

CALENDÁRIO – Mês de janeiro de 2017

Dias: 05 e 06

Horários:

09:00 am – 11:00 am (Rio de Janeiro, Brasil)

11:00 – 13:00 (Lisboa, Portugal)

Ou alternativamente:

Dias: 21 e 22

Horários:

17:00 pm – 19:00 pm (Rio de Janeiro, Brasil)

19:00 – 21:00 (Lisboa, Portugal)

 

INSCRIÇÃO

Por favor,  preencha o formulário de inscrição:

Registre-se para o curso intensivo!

 

Sobre o Autor do curso

O curso será ministrado pela Psicóloga especializada em Saúde Mental, doutorando em psicologia e membro da Therapion.com. Izaura Vale, Brasil,  atendendo na modalidade online  desde 2006.

O curso foi criado pela empresa Therapion.com,  que oferece aconselhamento psicológico e psicoterapia pela Internet.

Visite o nosso site: www.therapion.com/pt/